Ирина Мартыненко в лукбуке коллекции FW18

ИРИНА МАРТЫНЕНКО ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ LUDA NIKISHINA FW1819

Команду бренда Luda Nikishina привлекло отношение Иры к жизни и к одежде. "Она не заморачивается на трендах, ее образы всегда легкие и естественные, она нас вдохновляет", - говорит дизайнер марки Люда Никишина.

"Каждая коллекция бренда Luda Nikishina - это попытка создать идеальную одежду, как мы видим ее сейчас". Идеальную - значит, прежде всего, отвечающую соображениям практичности, эргономичную и высочайшего качества. Это вещи, в которых комфортно и легко быть естественной.

Бренд Luda Nikishina следует принципам осознанного потребления - "лучше меньше, да лучше" - поэтому пальто создаются так, чтобы они оставались любимыми долгие годы. Бренд работает на стыке классики и современных тенденций - последние не являются скоротечными броскими трендами, а проявляются, скорее, в непривычных цветовых сочетаниях, комбинациях материалов и фактур, поэтому вещи выглядят актуально и сегодня, и спустя несколько лет.

В новой коллекции Luda Nikishina бренд остается верен натуральным материалам. Дубленки выполнены из овчины, пальто - из лучших видов шерсти: смеси кашемира, ангоры и мохера. ЭКО-шуба сделана из ЭКО меха, который представляет собой натуральный мохер.

Цветовая гамма коллекции - спокойная: ориентир на природные оттенки глины, мха, травы, классический коричневый, беж, чёрный. Рисунки - строгая клетка и полоска - ненавязчивые. Также хотелось добавить непривычные для верхней одежды цвета - поэтому в коллекции появились оранжевый и нежно жёлтый.

Для коллекции FW1819 бренд сделал необычный цельнокроенный рукав для дубленки и начал экспериментировать с отстрочками в виде сетки (на оранжевой дубленке). Все модели традиционно имеют эргономичный крой. Есть модели, подчеркивающие естественную хрупкость фигуры - с вытянутым силуэтом и втачным рукавом, и есть оверсайз - чтобы было удобно комбинировать с тёплой зимней одеждой. Также все модели сочетаются с вещами из новой капсульной коллекции Luda Nikishina из натуральной кожи.